Солнцестояние и солнцеворот

Солнцестояние и солнцеворот - это те летние и зимние дни, когда СОЛНЦЕ СТОИТ У "ВОРОТ", разделяющих свет и тьму, чтобы затем идти или в ту, или в другую сторону.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии