Зачем так рано, ведь ты нужна мне!

 У меня твои руки. Видишь? Они твои. Можешь взять их себе, если хочешь, я отдам их тебе и буду ходить без рук,потому что мне бы хотелось,чтобы ты вернулась в мир, если это возможно. У меня твои ноги, твои плечи. Можешь забрать их тоже, если они тебе нужны. Твое лицо я оставлю себе пусть никто не увидит. Только это, наше с тобой общее, я придержу для себя, нет, тебе нельзя забрать его назад.
  Это твоё наказание за смерть, за то, что ты оставила меня одну со всеми этими незнакомыми людьми. Тебя будут знать как человека без лица - оно всегда будет моё. Я - ты. А ты - моя, поэтому ты не можешь уйти насовсем...


Рецензии
очень больно, мне очень жаль

Лизавета Холмс   01.02.2011 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.