Один

Пора прошла, умчалось вдохновенье 
И снова в жизни я как перст один.
Себе во всем сегодня господин,
В подруги взял себе лишь провиденье.

И больше нет терзаний и сомненья,
Не по плечу, что выбран был мне чин.
И грусти нет, что снова я один,
И грудь не тронут больше сожаленья.


Рецензии