Вне моего контроля

Не понимаю, почему
На моих пальцах кровь
Я залечу твои раны
Моя Любовь
У тебя больше нет выбора
Наши растрёпанные тела
Смешаются с рассветом
У тебя ангельские глаза
Подлец! Это сильнее…тебя
Всегда в бегах мы оба
Ты говоришь: я тебе нужна
Но это не свобода
Подлец! Ты сильнее…меня
Ты причиняешь нам боль
Вне моего контроля
Не отстраняйся от меня
Не понимаю, почему
На моих пальцах кровь
Покойся с миром, обещаю
Похороню, моя Любовь
Это сильнее меня
Сейчас я чувствую, страх
Охватывает моё тело
Наши тела сожгу в прах
Подлец! Это сильнее…тебя
Всегда в бегах мы оба
Ты говоришь: я тебе нужна
Но это не свобода
Подлец! Ты сильнее…меня
Ты причиняешь нам боль
Вне моего контроля
Не отстраняйся от меня


Рецензии