***

Одел найки и кархорт шапку
Ты заебатый, не ссаная шавка
Гоняешь по моде, слушаешь ро
Девицам разным суешь в рот

Сказали по моде- сразу одел
Сразу понятно, ум не у дел
И не в гостях, его вовсе нет

Я очень люблю всех
И я рад что я не мент


Рецензии