Нарисуй мне что-нибудь на память

Нарисуй мне что-нибудь на память.
Пусть в рисунке будет солнце, дом…
Я, когда душа моя устанет,
Поселюсь надолго в доме том.

Пусть трава у дома мягкой будет,
Чтобы босиком по ней ходить.
И пусть в дом ко мне приходят люди,
Чтобы было с кем поговорить.

А ещё, чтоб пахло свежим хлебом,
Из трубы пускай идёт дымок.
И собачку рядом. С ухом белым
Нарисуй. И, чтоб сидеть я мог

У крыльца, скамеечку со спинкой…
Ну, а чуть поодаль – ручеёк.
Вот и буду жить с такой картинкой,
Попивая с сахаром чаёк.   



Рисунок Маргариты Смирновой.
               


Рецензии
Тепло и грустно...

Маргуча   31.01.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.