Прощай

Прощай. Я больше не могу …
Нет сил. Закончились в дороге.
Прости – я только и скажу.
Нет ничего уж для тебя в моей берлоге.

Иди. Оставь меня. Оставь.
Ты видишь, - сил я дать не в состоянии.
Ищи других иль угасай,
Не изменю я ничего при всем желании.

Прощай. Мой самолет завел мотор.
Мой выбор, он единственным остался, -
Я улетаю выше скал и гор
И исчезаю в свете дня, на небосклоне счастья.

Желаю и тебе … жить, как захочешь,
Лишь только одного тебе я не могу отдать –
Своей души, своей любви – хоть ты и просишь.
Не от того, что не хочу, их просто нет, прости, мне жаль …


Рецензии