Голубка

Я ласкать по ночам буду нежно ту
Кто меня на груди согреет
Ту кто чувство мое одиночества
Со своим, на ложе разделит
Ворковать я буду до утра
По ночам со своей голубкой
Но пока ее рядом нет со мной
Не нашлась моя незабудка
Мы друг друга по звездам с ней найдем
И прижмется ко мне она нежно
Мне посмотрит в глаза, скажет ты лишь мой
Поцелуй свой подарит нежный
Мы пойдем босиком по земле сырой
По пути, навстречу рассвету
С ней привязаны будем мы судьбой
Лучиком незримого света.


Рецензии