Вино

Пей меня.
Я твоё утешенье.
У тебя пара мгновений,
Ощутить проникновенье.
Я твоё беззаботное детство.
И тебе со мной интересно.
Только быть со мной бесполезно.
Говорю откровенно и честно.
Я твой способ не грустить.
Ты так вроде думаешь.
Но разве ты о проблемах забыл?
Разве музыку веселую слушаешь?
Когда я с тобой, ты грустишь всё сильнее,
Отрешаешься от мира. Тебе на всех всё равно.
Брось меня. Хватит. Брось меня. Скорее.
Я всего лишь красное вино.


Рецензии