Виноват лишь только ты

Тебе поверила тогда я
Почти что как самой себе.
Я о тебе жила мечтая
И покорилась я судьбе.

О той любви неповторимой,
Остались только лишь мечты.
Ты был единственный,любимый!
В разлуке виноват лишь ты.

Не поминай меня ты лихом.
Не виновата я была.
Со мной встречался скромно,тихо,
Но в сердце ведь она жила.


Рецензии