Канун Рождества

Под вуалью застенчивых снов,
Небо вдруг рассыпается снегом,
Легкой шалью таинственных слов
Прикоснется божественной негой.

В лунном свете сиянья... мечты
Звездным блеском мерцают на счастье.
В мир, застывшей на миг, суеты,
Опустилось святое причастье.

Тают свечи в глазах торжества,
На мгновенье Господь людям внемлет,
Этой ночью в канун Рождества,
В миг, когда снизойдет ОН на землю...



С Новым Годом и Рождеством!
Добра, света и любви!!!


Рецензии
Тихие - нежные - ровные - добрые стихи - как рождественский снег.

Очень понравились Спасибо))

Ладо Светозаръ   22.07.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.