Экспромт на Кукушка. Иринка Бурова

Кукушка кукует, кукует...
И долгие годы сулит...
Сама же детей "раскидала"...
И всяк её в этом винит...
Кукушка о людях кАк знает?
И то, что кукует, - вопрос...
Быть может, своим кукованьем
Решает она свой "вопрос" ?...
Быть может, прощения просит
За то, что к птенцам не мила?...
А ветер те звуки разносит,-
Кукушка б прощённой  была...

17.12.10г.


Рецензии