Подруг не слушай

ПОДРУГ. НЕ. СЛУШАЙ. ТЫ. СВОИХ...ОНИ. РЕВНУЮТ. ВНОВЬ. ТЕБЯ...И. КОЗНИ. ДЕЛАЮТ. ПОРОЙ...А. ТЫ. ОПЯТЬ. ОПЯТЬ. СЛЕПА...И. УЛЫБАЮТСЯ. И. ШУТЯТ. ХОТЯ. УВЫ. ИМ. НЕ. СМЕШНО...А. ТЫ. НАИВНАЯ. ТАКАЯ...И. ОБМАНУТЬ. ТЕБЯ. ЛЕГКО.........................................демид....


Рецензии