о ней

Войдя в мою жизнь словно река в океан
Принеся много радости, и сладкий роман
Кружит возле нас, не даёт он покоя
Похоже на то, что в мире нас двое

Тебе ведь не ясно зачем эти строки?
Пытаешься жить, не строя пороги
Так проще, конечно, но жизнь бьёт больней
Поверь, я же знаю, всё время трудней..

И ты так прекрасна, как солнышка луч
Тебя не закроет и множество туч
Быть может так глупо писать каждый час
Но я точно знаю, всё время для нас

Возможно однажды всё будет прекрасно
Ну а пока, ещё так всё не ясно
Ты знаешь о чём я? скажи мне прошу
Ведь если обидишь, я руки сложу...


Рецензии