Страх перемен

Это жуткое чувство
Отравляем нам душу,
Делает нас рабами
Нашими же руками,
Не страшно так уж действо,
Как безвестность за ним же,
И сжимается сердце
Пред изменчивым миром.
Перемены страшны,
Неизвестно ведь что
Принесет длань судьбы,
Может, счастье, вдруг зло?
И сковавши сердца
Стальной цепью из страха,
Мы боимся взглянуть
И увидеть всю правду.
И один только выход,
Есть один простой способ –
Игнорируя страх
Сделать шаг вперед вольно.
Превзойти этот миг –
Как пройти полдороги,
Есть одна только жизнь,
Не сменяй на тревоги.


Рецензии
Всё верно
Спасибо понравилось!!!

Александр Шраменко   31.01.2011 21:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Ника Вереми   01.02.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.