Солнечный снег

ОН БЫЛ ТАК СВЕТЕЛ
И НАМ НАДЕЖДЫ ДАРИЛ
КОГДА НА РАССВЕТЕ ОН ПАДАЛ
ОН НАС ВДОХНОВИЛ
А ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ПРОСТО
МОРЕМ КАРТИН
ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
И СНЕГ ЛЕЖИТ

СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ
НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
УЛЫБКИ СВЕТ
ГЛАЗ СИЯНЬЕ И ПЫЛ
СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ
ХРУПКИЙ КОРАБЛИК МЕЧТЫ
ВЕЧНЫЙ СЕКРЕТ
СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ

МЕНЯ ОН ВСТРЕТИЛ
ОН МЕНЯ ПРОВОДИЛ
КОГДА НА РАССВЕТЕ ОН ПАДАЛ
ОН С НАМИ ШУТИЛ
В МОИ ЛАДОНИ
ЛЕТЕЛ С ВЫСОТЫ
КАК ПОЦЕЛУЙ
МОЕЙ ЛЮБВИ

СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ
НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
УЛЫБКИ СВЕТ
ГЛАЗ СИЯНЬЕ И ПЫЛ
СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ
ХРУПКИЙ КОРАБЛИК МЕЧТЫ
ВЕЧНЫЙ СЕКРЕТ
СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ

ОПЯТЬ СУГРОБЫ
И СНОВА ДОЖДИ
КОГДА ОТСТУПЯТ МОРОЗЫ
ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ
НО СЧАСТЛИВ БЫЛ Я
ВИДЕТЬ ЕГО
ВСПОМИНАТЬ ОСТАНЕТСЯ
ЭТО ВСЁ

СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ
НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
УЛЫБКИ СВЕТ
ГЛАЗ СИЯНЬЕ И ПЫЛ
СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ
ХРУПКИЙ КОРАБЛИК МЕЧТЫ
ВЕЧНЫЙ СЕКРЕТ

СОЛНЕЧНЫЙ СНЕГ


Рецензии