Новый год с мамой

Праздник с мамой мы встречаем.
Дружно водим хоровод.
Детский праздник отмечаем.
Наступил ведь новый год.

Нарядили елку дружно.
Тортик,свечи на столе.
Ни кого нам с ней не нужно.
Ведь нужна она лишь мне.

В дедморозовские сказки
Я не верю уж давно.
Это взрослые отмазки,
Нет ведь папы все равно.


Рецензии