Письма

Будь сейчас моим миллионным
Слишком быстрым и коротким
Обжигающим дыханием.
Не расслышанным желаньем
Будь со мной моей виной.

И пусть сердце не успеет
Не догонит нас с тобой
Пусть застынет в жилах кровь
Пусть останется в запястьях
Там где губ твоих следы.

Всем движениям внимая
Взглядом к взгляду прикасаясь.
Я шепчу что рядом ты
Всё что важно, всё что значит-
Там в глазах твоих огни.

И под тысячью предлогов
Оставайся у меня
После сотни разговоров
И магических приемов
После дюжин чашек кофе
Доведу тебя до сна.

И свернувшись где-то рядом
Между солнцем и тобой
Всё еще дрожа под взглядом
Я сама забудусь сном.

Ну а ты пиши мне письма-
Я прочту их в свете дня.
На плечах, запястьях, веках –
Под сиянием рассветов
Успокоенный дыханьем
Навсегда, навечно мой.


Рецензии