Заколдованный сон

Я смотрю в даль, но не вижу её
Я гляжу на небо, но не вижу там звёзд
Я смотрю из окна, но не вижу людей
Я смотрю в зеркало, но не вижу себя

Это сон это сон заколдованный он

Я вкл выключатель, но не было света
Я вошёл на кухню, но газа там нет
Я хотел пить, но не было крана
Я хотел закурить, но не было спичек

Это сон это сон заколдованный он
Это сон

Я хочу заснуть, но почему-то не спиться
Я хочу взлететь, но не знаю куда
Я хочу (хотел) позвонить, но голоса нету
Я хочу проснуться, но не знаю как

Это сон это сон заколдованный он
Без приколов и он

1995


Рецензии