Принцесса нового века

Я больна эгоизмом - проклятием века,
Выше всех я ценю лишь себя,
Алкоголь и наркотики - вот моя Мекка,
Остальное лишь так, чепуха.

Я горда, я тщеславна, я жажду страстей,
И во мне разгорается пламя,
Я собрала в себе грехи всех мастей,
Сладострастие - вот моё знамя.

Ты не встретишь в моих холодных глазах
Ни намека на чувства и жалость,
И прийдись кому-либо меня истязать - 
Ни за что не заметил бы слабость.

Глянец кожи, блестящий волос густой - 
Я красива, вынослива, крепка.
Идеальная телом (а что же с душой?),
Я - принцесса нового века!


Рецензии