Осень

Если нас с тобой не найдут,
Спутанных белым туманом,
В дымке заблудших огней,
Скрытых от мира обманом.

Если нас не найдут, скажешь да?
Может быть не имея причин.
Согреваясь под нежностью взгляда
И считая в цветках лепестки.

Может быть, не имея причин,
Но касаясь губами волос,
Мы без слов, как один закричим
И что духу, вперед полетим.

В наши крылья вплетется туман
И роса, как алмаз заблестит,
Под ногами у нас – пустота
За спиной – осень в листьях горит. 

Опускаюсь всё ниже к земле,
Мокнут волосы в каплях дождя
Прижимая сильнее к себе
Добавляешь мне в вены огня.

Оставайся сейчас и навеки -
Будем прятаться в ржавых полях
Я целую уставшие веки
И сама не держусь на ногах.

Я смотрю на тебя и молчу
И все просьбы направлены к небу
Ты сказал, прокричал «остаюсь»
И твой голос понесся по ветру.

Всё теперь потеряло свой смысл
Лишь с тобой просыпаюсь живою
Ты спасешь меня все тысячи раз
И спасешься, оставшись со мною.


Рецензии