Театр советско-российской страны

В концертном зале
Я сижу один
Только тусклый свет
И пыль на стульях
Здесь нет актёров
Тут только тени
Прошлых праздников страны

Которых не вернуть
Как не вернуть страну
Один разрушил камень
Другой разрушил остальное
И стая разошлась
Ища пути, ползут они
По разным направлениям


1996


Рецензии