Не сдавайся...

Ну, как же так? Не надо! Не сдавайся!
Всё сможешь. Верь в мечту свою!
И никогда в себе не сомневайся…
Если не хочешь оказаться на краю.

Ты помнишь, в детстве мы решили,
Что будем жить всегда-всегда…
Пусть все смеялись. Всё же говорили:
«Им по силам, не собьёт с пути беда».

Какими гордыми, упрямыми мы были…
И бешено, смело бились сердца.
Как эту жизнь с тобой тогда любили!
Пройди же путь достойно до конца.

Забудь про всё. Живи. И чаще улыбайся.
Да всё ты знаешь… Что я говорю…
Эх, как же так… Не надо. Не сдавайся!
Всё сможешь… Верь в мечту свою!


Рецензии