Смерть

 
Прыгнула.  В полете.
Земля зовет меня.
Неизменна в природе
Сила притяжения.

Вижу вокруг просторы,
Божья благодать.
Уже не страшны приговоры.
К вечности рукой подать.

Ужас окутал душу.
Смерти в глаза смотрю.
Что я сейчас нарушу?
Грех какой сотворю?

Воздух меня пронзает.
Камнем падаю вниз.
Разум мой понимает –
Глупый это каприз.


Рецензии