Отшельник

Я ухожу один в леса
Где нет живой души в округи
Лишь воспоминания прошлых лет
Я поселяюсь в чаще леса
Где нет следов живых людей
А есть следы диких зверей
Лесные закоулки

А в небесах порхают звезды
А на земле остались слезы
Я отрекаюсь от людей
Я ведь отшельник долгих дней


1997


Рецензии