О дружбе

Под звуки музыки, в туманном небе,
И в сердце не найду ответа
Перевернув в воспоминаньях наше время
Я  не закрою глаз до самого рассвета.

Увидеть всё – все тысячи мгновений
Не только ярких, но порой размытых
Услышать снова тишину забвений
И дрожь сердечных слов, давно забытых .

Почувствовать в глазах внезапно слёзы
И руку друга, что возьмёт тебя с собой
Поддержит глупые, немыслимые грёзы,
Вернёт надежду, принесёт покой.

И обхватив руками больше сотни раз
Те плечи, что всегда опорой будут
Ты снова ощутишь  тепло тех глаз
Чью доброту отныне не забудешь

И как в старинной клятве, истинной и верной
В беде и в радости ты будешь неизменной.
Всегда со мной, моя подруга – луч рассвета
Мы вместе все, и каждая – отдельно.

Мы как соседние планеты во Вселенной
Обращены к сиянию и свету.

Прости за всё, несказанное раньше,
Прости за то, что сделала тогда,
Всех слов не хватит описать те связи,
Что спутали нас раз и навсегда

И пусть я не всегда способна помнить,
Не каждый день я в силах оценить.
Забудь обиду, что тоску нагонит
И воскреси весь мир, что сможет зацепить.

Нет хуже ничего, чем лучший друг в тревоге,
Чем боль, что принесла сама,
Прошу поверь – тебя мне нет дороже,
Зачем тогда мне жизнь без вас нужна?

Вот только, чтобы эта дружба
Навечно, навсегда жила..
Прошу, возьми меня сейчас за руку
И успокой, что будет так всегда.


Рецензии