Как надоело быть героем!

Как надоело быть героем!
Вести с собой неравный бой!
Все созидают, 
___ мирно строят,
а у меня — война с Душой
гулёной,
___ вздорной
_____ и развратной,
- неуправляемой совсем!
И с Головой ума/палатной,
которой я курю и ем,
и пью горючие напитки,
бывает через чур,
в избытке...

/в догон всему - площадной бранью,
сознание сограждан раню/...

Но в просветлённые минуты,
переборов Души напор,
я аурой Любви опутан...

И ясен ум!
___ И светел взор!

И я как трепетный ягнёнок,
в Душе лелею романтизм,
Мой диалог с Любовью тонок,
- согласен на любой каприз!

Я отпускаю Душу с миром,
во власть избранницы своей,
Стараюсь стать её кумиром,
как Геркулес или Персей!

Леплю себя античным богом,
весь день накачивая торс,
Коктейль белковый мне в подмогу,
… и налегаю на овёс...

Перед Любовью я пасую,
и предстаю совсем не тем,
какой я на свободе /всуе/...

А вот спроси меня — зачем?

- Любовь — гибридна.
  Тетраплоидна.
  И отвечает за двоих.
  Мне это свойство на сегодня,
  достаточно, чтоб я притих.


Рецензии
Хулиганисто, ярко и образно!!! Браво!
С уважением Петр

Петр Семилетов   29.01.2011 16:54     Заявить о нарушении
Када надоедает быть героем,
я хулиганисто и ярко вою!

Спасибо Пётр!

))

Син Глет   29.01.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.