Ждать - это дар!

Ждать - это дар,
Такой же,  как любить!
И без терпения здесь -
Просто не прожить.
Без силы воли не осилить - то…
Уменье ждать - не каждому дано,
То - труд  души…
Большой, душевный труд!
И многие я знаю, - не поймут
И скажут просто - это ни к чему!
Что путь полегче в жизни изберу.
А ты - не можешь, что-то изменить
В тебе живёт незримая та нить,
Которая, как Ангел бережёт…
И знает точно, что она спасёт!
Спасёт всегда: от пуль, от бурь, и слёз,
Согреет душу в стужу и мороз…
И - в жажду будет, как глоток воды,
И отведёт вас в жизни от беды.
Ждать и любить - прекрасные слова
И пусть они живут в сердцах всегда…
И только с ними, можно в жизни жить:
Страдать и ждать, но всё-таки любить!


Рецензии
Очень хорошие стихи, Валя! Понравились своей жизненной правдой. Всего доброго, удачи!

Натали Астахова   10.01.2011 21:10     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое тебе за отзыв! Хоть кто - то высказывает
своё мнение! Спасибо, что не забываешь!

Валентина Адекова   10.01.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.