Люби

Воспоминания о нашем
Неудавшемся романе
Воспоминания о фразах
Несбывшихся желаниях
Воспоминания о чувствах
Что всколыхнули землю
Поддерживать мир в любви
Держа за талию, не медля
Я повторяю: Люби!
Все неприятности похожи
Но одинаково бледны
Когда ты слепнешь от любви
Люби осадок, нелюбовь
Я люблю себя в любви
Пусть дождь приходит и идёт
Я повторяю: Люби!
Воспоминания о ночи
Что взвеваются  в небе
Воспоминания о солнце
Что наши тела грело
В меня проникает
Под вспышками софитов
Я позирую обнаженной
Я среди элиты
Я молчалива, я скрываю
Никто сегодня не узнает
Но я спрошу у незнакомца:
Какой любовь бывает?
Любил ли он когда-то?
Нежен ли он в любви?
Воспоминания о нас
Я повторяю: Люби


Рецензии