из рук из глаз из рта из мысли

----
из рук из глаз из рта из мысли
из всех отверстий чакр человека
выделяется волны СВЕТОВОЙ любви
живых энергий невидимых вспышек излучений
мы утончаем плоть материи земной

и мы идем в лучах любовного туманна
и всех окутываем духовными сетями
повышая амплитуду вибрационный частоты
потоками иного измеренья

remix

- «(((*2008*)))» -


Рецензии