когда мамонты войдут в города

когда мамонты войдут в города
и динозавры появиться за окнами дома
и русалки поплывут в пшеничных полях
и на крышах кремля будут спат драконы

тогда матерелизуеться вселенская мечта
как все мечтали много тысяч лет
жить вечно в сказке пребывая
и вкус наслаждения божий жизни претворяя

когда связь времен и 88 измерений
сольют в одной , и 0
тогда преобразуется земля
и станет вместилищем всего в себе

как кольца летоисчесления на срубленном пне
где ведется новомодная стройка в лесу
где больше не вырастут каменные города убийцы
а вырастут световые сада любви из чуда места


Рецензии