***

Какой же все-таки пустяк,
Неважно где, неважно как
Закрыть глаза, отбросить все,
Что ветер в голову несет,
Простить себя без лишних слов,
Все то оставить, что назло
Я делал раньше сгоряча
Без чувства Твоего плеча...
Открыть глаза... и побежать...
Там, где мечты мои кружат,
Взлетая к серым небесам,
Я понял, что я значу сам...


Рецензии