Болен тобой

      
Наверно трудно в этот день,
Когда тебя предали,
В душе осталась только тень,
Уйдя не целовали.

Не объясняя не кляня,
Не отругав, не плача,
Из сердца выкинув меня,
Как рваный старый мячик.

Вновь на душе темно и сыро,
На сердце рана кровоточит,
И день за днём идут уныло,
Судьба другое не пророчит.

И, как бы ни был свет не мил,
Я выживу, былым согреюсь,
Тебя ведь вправду я любил,
Раз до сих пор тобой болею!


Рецензии