Битва

Я буду драться до конца,
Как ты всегда просила...
Я буду драться за тебя
Ведь ты меня любила...
Я буду драться в темноте
Вот только солнце светит...
Я буду драться, за любовь,
Которой нет на свете...
Я буду драться за друзей,
Которых рядом нету...
Я буду драться ,и мечтать...
О том, что бой закончен...
Но драться ,буду я всегда!
Ведь я ценю, и верю...
Тому, что в мире ,для меня,
Найдется горстка счастья...
Любовь, и лучшие друзья...
Я буду драться...
Драться...


Рецензии
Стих прям за Душу берёт!)))

Елена Саакова   11.01.2016 08:33     Заявить о нарушении