Чувства

О, как мучительно!
Мысль убивает меня.
И бегу стремительно.
Да – это трагедия…

Как забыть тебя?!
Перестать дорожить!
Не мечтать, не страдать,
А счастливой быть!

Жизнь проходит с тобой
Мимо окон моих…
Ведь я знаю – с другой!
Но душа без обид.

Не держи ты меня.
Я прошу – отпусти!
Знаешь – жить так нельзя.
Можно просто любить…


Рецензии