В коробке из под подарка

Я слышу твой взгляд
Я вижу твой голос
Я знаю о чём ты мечтаешь
Я чувствую всё твои мысли

Что кружиться каруселью
нимбом возле твоей головы

ты законсервированная многомерная сущность
в коробку из под подарка

что хочет вырваться пружиной
из тесного пространства
раскрыться и вылететь джином
собраться в dfe65 трансформер
и полететь в многомерные дали

вместе в одном комплекте
похожих тысяч яяяяяяяяяяяяяяяя


Рецензии