Продвинутая молодежь

ПРОДВИНУТАЯ МОЛОДЕЖЬ

Крутая походка
Блатной жаргон
Наглого СЛЕНГА
Модно одетых кентов

Стильно Подстриженных под лысый шаблон
Со штампом приговоренного в паспорте жизни
С клеймом на шеи медицинской прививкой 666
С привычками теле-радио-сетевых передач

с сигаретой в руке с бутылкой козёл
это мазово и круто в русский уикенд
тусоваться и бредить исскуственном раем
и пердеть за сытым столом и будущем золотым дождём


Рецензии