Мой вечер

Я объясню тебе, в чём проблема
Наверное, между двумя третий лишний
Когда затронута эта вечная тема
Хочу почувствовать в спину холодный ветер.

И снова какая- то стена между нами
И ты на вкус похожа на острое лечо,
Я  вроде бы объясняю словами,
Ведь это же мой вечер.

И снова вокзальные встречи, короткие взгляды,
И вскользь касаясь щеки губами,
И не понятно чему же мы рады,
Я сохраню эти мгновенья на память.

Сегодня я буду вечером пьяный,
Хочу, что бы ярко горели мне свечи,
Возможно, это для кого-то и странно
В конце концов, ведь это же мой вечер.

И ты подаришь мне эти мгновенья,
Твоё для меня драгоценное время,
Так нехотя делая одолжение,
Полить уже проросшее семя.

И я посмотрю на всё по-другому,
По радио закажу новую песню,
Бутылка портвейна найдется и повод
Отмечу, что нам не стоит быть вместе.

Мне снишься теперь ты всё реже,
Бывает, во сне обхватишь за плечи,
Тихонько на ухо так нежно мне шепчешь,
В конце концов, ведь это же наш вечер.
 


Рецензии