День учителя

Сегодня день знамений,
Тебя учитель поздравлений.
Учить мы начали давно,
Понять не каждого дано.

Мы в классе стоя у доски,
Учить науки постигаем.
И сами тихо замечаем,
Свои прорезаны ростки.

Душою создано творенье,
Хватило только бы терпенья.
Всё в детски души воплотит.
И жизни бытовой учить.

Себя при этом не жалеем,
Работать здорово умеем.
Детей труду научим,
Стране на радость вручим


Рецензии