Пьяные от грёз

С тобой ходили мы лугами
и собирали в них цветы,
а от дождя мы под стогами
скрывались... Тихие мечты
друг другу говорили...
                Молча
лежали пьяные от грёз.
Домой мы возвращались ночью
среди беспамятства берёз.

Стояли долго у калитки,
где обдували нас ветра.
Сияли звёздные улыбки,
мы расставались до утра.
Заря всходила – всё краснело.
Мы не краснели от любви,
а в Душах наших чувство пело,
нам песни пели соловьи.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось! Спасибо!
С уважением и теплом)

Анна Тури   24.08.2011 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна.

Сергей Сорокас   24.08.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.