Не уходи. Никогда

За моими плечами не одна ледяная зима,
В моей груди не одно разбитое сердце.
Что бы ты не сказал,я уверена,знаю сама,
Я умру от бессилия,не зная куда бы мне деться.

В моих глазах не один утопленный взгляд.
В моей душе огромная рыжая пропасть.
Никто,увы,теперь уже не виноват,
Смотря на чужую боль через круглую лопасть

Окна.Опускаются руки,едва их успею поднять.
На меня не смотри.Я сегодня такая как есть,
Когда можно легко кого-то так просто обнять.
Я люблю тебя.Приходи ко мне завтра в шесть.

И не уходи...
Никогда.

04\01\11


Рецензии