Подруге

Проснувшись утром слишком рано
Любуясь белой пеленой тумана
Ты светишься в лучах рассвета
Набрав в ладони кубометры света

Вдыхая кофе пряный аромат
И сигаретный дым, любимый яд
Согреешь руки от горячей чашки
Вновь начиная верить в чудо сказки

И не значимое вдруг станет важным
И по крупицам станет всё прекрасным
Раняя грусти колкие осколки
Тревоги, слезы, ссоры и размолвки.

За чередою ясных и счастливых дней
Настанут лучше и еще ясней.
Как будто ты одна в своём раю
Еще сильней полюбишь жизнь свою.


Рецензии