05. 01. 2011

Куда уходят годы безвозвратно?
Куда уходят годы не спеша?
Туда откуда нет уже ответа,
Туда где изменить уже нельзя,

Вчера казалось утро улыбалось,
И молодость стояла у дверей,
Под силу невозможное казалось,
И тысячьми водилося друзей,

Но вот проходят годы безответно,
И пропадают тысячми друзья,
И понимаешь что совсем немного,
Есть тех, кто что-то значит для тебя,


Рецензии