Фильмы DVD

люблю заставку к фильмам DVDым
И плывущие субтитры к THE ENDу
И то что творилось на экране
Остается в памяти души

Люблю зеленное окисляющие яблоко железом
За несколько минута до коррозии кислородом
И в форточку снисходит животворящий газ
То что поддерживает в теле жизни нас

Люблю то что многим не понятно
И то что обходят стороной
То что не приносит прибыль
В эквивалентных долларах рублях
Которые стали истинной у нас


Ты слишком гениальны
Для девушки в миру
Всё слишком нереально
Для тел жующих плоть

В плену кастрюль и телефонов
Когда с экранов слышен голос
И зажигалка к сигарете
Сливается в объятее пламенным огнём

и текут потоки электорнов
по капилляром в человеческом мозгу
и не виден взору цветной ветер
и парус веет на борту

И звезды выглянули из –за туч
И смотрять на кукол скелетронов
Что ходят мясом по земле
И думают в потоке крови
Что знают точно что будет завтра
в послезавтрашнем дне


Рецензии