Узор

Мороз рисует свой узор
Глазурью снежной на стекле.
Зима насупив строгий взор
Застыла сказкой в хрустале.

Сгорает вечер за окном
И красит небо в алый цвет,
Искрит обманным серебром
На стёклах розовый букет.

Я прислоню свою ладонь
К звенящей глади белых роз.
В них обжигающий огонь
И холод колкий зимних слёз.

В молчанье снежной красоты
Вдохну любви своей тепло,
И вдруг из белой пустоты
Ты постучишь в моё окно.

И будет вечер полон грёз,
Мы будем в нём без лишних слов.
И белый танец в свете звёзд
Закружит нас среди цветов.

Сгоревший вечер за окном,
Мороз закончил свой узор.
Бокал с невыпитым вином
И лишь зимы холодный взор...


Рецензии
Нет слов, очаровали, добавляю в Избранное!!!

Ольга Храпаль   13.04.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.