Счастье

Что тебе надо для счастья?
Может погоды хорошей.
Или улыбок в ненастье
Тебе незнакомых прохожих.

Что же такое счастье?
Чувство или просто слово.
Что может жизнь украсить,
Радуя нас снова и снова?!

Счастлив, когда тебя ждут,
Любят и доверяют.
В доме царит уют.
Родителей не забывают.

Ты счастлив минуту, секунду.
А может долгие года!
Но это всё-таки счастье.
Будь счастлив, друг мой, всегда!


Рецензии