Людей сжирают города

людей поглощают города
эта возница барских карет
когда желудок переполнен отравой
вторсырьем что когда был первосортным
живым творением планетной природы

людей сжирают города
и поглощают электрички(поезда)машины)автобусы)машины)
и отвозят по изеженым маршрутам
по точками дислокации землян

это мельницы энетилигентов
ходят в тесненных костюмах
с вычищенными черными ботинками
и вставными бело отшлифованными зубами

они берут на службу калек
что крутились и жили как все
в придуманном мире исскуственой жизни
в порабощенным народом дешёвом развлекухой
электо-каменной потаскухой сущностями городов
которые производят умерщвленные творения
из живых творении любви матери природы
и гордятся тем что есть и разрушаясь умирают ото лжи


Рецензии