Новогодний стол

В Новый год богаты люди,
Денег  полный кошелёк,
Их без счёта тратить будем,
Магазин к себе зовёт.
        Дочкам, внукам всем-подарки,
        Чтоб полезной вещь была.
        От забот нам стало жарко,
        Ах... приятные дела.
Колбаса, сыр для салатов,
Майонез. ещё горох,
Зелени, наверно, хватит,
Оливье совсем не плох.
        Витамины покупаем-
        Мандарины и банан,
        Ананас не забываем,
       Два берём. Не мало нам?.
Для тортов коржи, шесть штучек,
И сгущёнку, шоколад,
Плюс орехов грецких кучку,
Вкусноте ведь каждый рад.
        Для еды мы всё купили,
        Ну, а что же будем пить?
        Бьянко, например, МАРТИНИ,
        Сок в фужер к нему налить.
Вот, пожалуй, всё готово,
И накрыт красиво стол,
Год придёт, пусть скажет слово.
Ключ на старт... И он пошёл.


 Колесов В.В.
Тольятти. 5 января  2011 года


Рецензии
Как по доброму, по домашнему...
Со святочными праздниками!

Нина Рябинина   11.01.2011 23:45     Заявить о нарушении
Поэзию можно найти во всём. И по дороге в магазин, и в самом магазине.
Спасибо, Нина.
От души поздравляю со святочными праздниками.

Вадим Колесов   12.01.2011 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.