Страх высоты

Слышишь подобие грома внутри?
Скрежет сосудов о стенки друг друга?
Вирус подобный экстракту любви.
Чёрные клетки, ткани, таблетки.
Тише, смотри, не дыши,
Ты на крыше.
Чувствуй потоки каменных ливней
Ты одинок и ржавчина крыльев
Осыплется вниз на поверхность души

Вдохи, выдохи и страхи -
Как будто синонимы жизни
И первых двух когда то хватит
Моей семье, друзьям и мне
Сейчас не дышу, но пишу
Не спешу.
И полностью пока не обессилев
Сметаю рукой ржавчину с крыльев
Останусь жить и всё вам расскажу


Рецензии