Или просто к другому берегу

Не сдаваясь на милость паники,
Не жалея себя нисколько,
Они тонут, почти Титаники…
Время крошится на осколки.
И, плотнее сжимая губы,
Подавляя в себе истерику,
Эти люди идут на убыль
Или просто к другому берегу.


Рецензии